Время вспомнить 

13 декабря в ТК ГУДЗОН прошел волонтерский форум «Комьюнити добра».

“Комьюнити добра”- уникальный волонтерский проект, реализуемый на территории ЮАО в районах Нагатинский затон и Нагатино-Садовники.
Проект объединил неравнодушных жителей этих районов, которые своими силами за год сделали множество добрых дел✅

??Волонтерство является одним из важнейших социальных феноменов современности. На каждом шагу мы слышим о том, какую важную роль возлагают на добровольцев и какое огромное значение имеет их помощь.
?Открыла и провела форум Диана Мовсесян-волонтёр, которая принимала активное участие в работе волонтёрского центра. Первыми были награждены самые юные члены волонтёрского центра – ребята, едва пошедшие в школу.
Далее прошло торжественное вручение Личных книжек волонтера тем, кто присоединился к проекту только в конце, но горит желанием делать мир лучше. Вручила волонтерские книжки «Мама Комьюнити Добра» Алина Воробьева?
Этот проект не мог реализовываться без помощи настоящих профессионалов и просто неравнодушных людей. Алина Воробьева и Анна Положихина, как руководитель проекта и руководитель волонтёрского центра, вручили благодарственные письма волонтерам, трудившимся на мероприятиях проекта.
Также благодарственные письма получили организации, сотрудничающие с “Комьюнити добра”.
Форум посетил также представитель управы Нагатино-Садовники и вручил «Комьюнити Добра» благодарственное письмо от главы управы.
После торжественной части для участников форума был проведён кофе-брейк. Завершился вечер просмотром фильма «Елки-9»?