Чтобы в душе были цветы?

?Екатерина Кондрашина – многодетная мама и руководитель академической художественной школы KONDRASHINASCHOOL “ПАЛИТРА” Харизматичная женщина с необычной внешностью провела мастер-класс по скетчингу.

?Он прошел 9 апреля 2022 года в волонтерском центре «Комьюнити добра» в позитивной, приятной атмосфере.

??Екатерина провела полноценное занятие с использованием обучающего видео для собравшихся детей от 8 до 12 лет.

☝?Ребята тоже из многодетных семей и с радостью внесли свою частичку добра. На творческом мастер-классе при помощи волшебства маркеров и своих умелых рук они создали яркие, весенние рисунки.

✅Волонтеры центра передадут их в местный Совет ветеранов в честь Дня Победы.

?Екатерина Кондрашина выбрала темой рисунка вазу с цветами, и подсказывала ребятам, как правильно рисовать, какую бумагу подобрать, какие ошибки не стоит допускать.
❗Получился очень познавательный и в то же время добрый мастер-класс! Ведь весь апрель волонтерский центр «Комьюнити добра» проводит «МАРАФОН ДОБРЫХ ДЕЛ» для жителей районов Нагатинский Затон и Нагатино-Садовники.
– Я старалась сделать урок в игровой форме, – поделилась Екатерина Кондрашина, – чтобы не было детям скучно. К тому же цель у нас была сегодня благородная – и мы с ней очень хорошо справились. Мы рисовали для ветеранов района, и надеюсь, что наши красочные, яркие рисунки подарят им приятные минуты радости!

?Екатерина –магистр искусствоведения, член-корреспондент международной академии Культуры и Искусства, член Союза Художников-педагогов, член московского Союза Художников и Союза Художников России. Она уже не в первый раз участвует в добрых акциях. Ведь что посеешь – то и пожнешь! И добро возвращается всегда бумерангом?

?Руководитель центра «Комьюнити добра» Алина Воробьева вручила Екатерине благодарность за труд и участие в развитии общественного досуга волонтерского сообщества наших районов.

?Участники мастер-класса тоже не остались без внимания: они получили сертификаты и сладкие призы. Особенно отрадно было слышать осмысленность того, что они делают, от самих детей.
– Захотелось порадовать ветеранов, чтоб они улыбнулись, -призналась Настя Ткаченко, юная участница мастер-класса, – это для меня большая честь, ведь они проделали огромную работу: помогли нашим победить на войне. Благодаря им мы сейчас и живем. И своей работой я хочу сделать их намного счастливее!

?Дел сообществу предстоит еще много полезных, добрых и очень нужных. Каждый из Вас может принять участие и внести свою частичку добра для окружающих вас людей!